水果店的瓶子女主人美路子野
【苏爽宠文。腹黑傲娇男主VS隐藏大佬女主。久别重逢,甜掉牙。】末流摄影师,三流武打演员,二流漫画家,一流探险家。——这是司笙的自我评价。没有梦想、信仰、目标,活得自我又潇洒。——这是友人·墨对司笙的评价。演技差、打戏帅、没背景的花瓶、娱乐圈万年小透明。——这是颜粉对司笙的评价。#五年前,她和他相遇。历经生与死的冒险,有轰轰烈烈,亦有平淡温馨。她说:“这不过是一段时光。对于你今后的人生,微不足道。”五年后,她与他重逢。她是被封杀的小明星,他是娱乐公司的总裁。他说:“这一次,由得你作天作地,我都陪着你。”#“再也不会有这样一个女人,带着她的刀光剑影闯入我的生活,又快刀斩乱麻地选择退出。她是朱砂痣,亦是白月光,所有好的坏的,铭刻的,全都是她。”——凌西泽。#——婚前——司笙找到凌西泽。“凌西泽,我觉得我们俩有必要聊聊。”“我拒绝。”她不管,继续:“结婚以后,你的都是我的,我的还是我的。”“那不结了。”“……”——婚后——凌西泽找到司笙。“司笙,我们需要好好谈谈。”“行啊。”凌西泽一顿,继续:“定个家规,在外不准喝酒;在家不准抽烟;晚上十点前必须回家……”“那离了吧。”“……”
珈蓝心尖宠:一遇学神暖终身
陆焉识,大城市的问题少年。容貌俊美,性情阴鸷,对这个世界上的所有事物都很反感。独独吴知枝,让他领教了什么叫“精神毒品”。吴知枝,他总叫她“无知”。有一张祸国殃民的脸,却总是蓬头,浓妆,黑镜框,校服短短,牛仔脏脏,颓废得就差加一句脑残的非主流座右铭。陆焉识很会聊天。吴知枝心满意足的拆了一包泡椒凤爪。他眼也不抬,“致癌。”吴知枝埋头嘬麻辣烫。他瞅一眼,“喝地沟油。”吴知枝啃火腿热狗。他慢条斯理喝水,“死老鼠肉。”吴知枝气得几乎脸扭曲!妈的,这货真会聊天!日常一:两人一起买菜,见到一种不认识的菜,陆焉识问:“这是韭菜吗?”吴知枝:“喵~”“……”喵?什么鬼?想一想,蹙眉再问:“韭菜?”吴知枝依然:“喵~”陆焉识嘴角抽搐,“无知,你这是傻了吧?”“……”吴知枝翻眼,表情无奈,“我说,这是韭菜苗。”“……”日常二:“除了电影里,现实中没人会等你四五年的,感情这玩意,就是不联系就淡了,散了……”吴知枝刚说完这句话,身后就传来一句熟悉的,“无知。”她一怔,回头。四年时光,他已是商界传奇,褪去了青涩时期所有的煞气与阴郁,望着她,目光湛湛,似静海深流,“你说错了,虽然有些人几年不联系就会淡了,白首如新,但有些人会倾盖如故,就算几年不见,也自带了方圆十公里的思念,诸如,我……”吴知枝惊讶,说不出话。日常三:深夜,他撩开她的发丝,在她脖子上烙下一个吻,“无知,我结婚证上的配偶一栏还是空的。”“结婚证?卧槽!你怎么会有这玩意?”“我有了你,自然就有结婚证……”声音变哑,滚烫的身子压住了她。这是一个关于叛逆少年回归高考与成长的励志故事。女主败絮藏金玉型,聪明有脑,容貌很美很美。男主桀骜不驯叛逆型,很苏很撩。推荐蓝蓝旧文。《暖爱之病娇学神入怀来》——珈蓝《甜妻高不可攀》——珈蓝《吻安,我家学神有点甜》——珈蓝《暖妻在手狂妄爷有》——九序《兰少的呆萌纨绔妻》——九序
紫雪凝烟重生空间八零俏佳人
二十一世纪的顾安然成了八十年代的小村姑顾大花,她手握空间表示挺好,因为这里宠爱她的父母,呵护她的姐姐,可爱呆萌的弟弟……重活一次,她的目标就是好好学习天天向上,擦亮眼睛带着家人远离极品,赚钱,赚大钱,赚很多很多的钱,然后嫁个高富帅,从此走上人生巅峰。只是,那个面瘫的帅哥哥啊,当年帮你的是我爸妈不是我啊,你干嘛阴魂不散的跟着我?帅哥哥:滴水之恩当涌泉相报,所以,我准备以身相许!(本文男强女强,强强联合,现实与架空结合,请勿考究!)
羽扇画水万兽朝凰
杀手重生流?No!废材复仇记?Out!以狂抑狂,以魔修魔!镇魔真血,初生于覆灭业火,被了不得的老爹,一巴掌拍到三千年后避祸!十六岁血脉初醒,灵石认主,小胸少女,依靠融合法宝,实现36F的丰功伟业。绝世容貌,被天骄世子们一脸痴迷地赞美:“祸水!”黑暗厨艺,被凶残兽群们一脸惧意地投诉:“祸水……”无耻坑技,被神霄大界亿万修士愤怒地喷着唾沫:“祸水!祸水!祸水!你才是三千年来,此界最大的祸水!”精分男主,苏醒前四大属性:呆!忠!萌!贱!苏醒后四大属性:帅!强!富!贱贱贱贱贱……
染夕年八零女医神
  轮回往生不由天,一念留魂赛神仙。  新书起航!!求支持!!  
尤妮丝大清贵人
  剩女姚佳欣穿越雍正后宫,成了一位年方二八……啊不二十八岁的无宠病弱老贵人,这个年纪好、这个年纪妙,不用争宠、不用宫斗,直接进入养老生涯。然而,姚佳欣发现,咱们的四爷大大居然是重生的!老贵人瑟瑟发抖,唯恐掉马被宰。  重生的四爷提前十三年登上皇位,君威无人敢逆,吊炸天大杀四方,却十数年饱受失眠症折磨,不得解脱。突然有一天,他发现了一只安眠药精……  老贵人:哦,原来我拿的是甜宠剧本?  雍正四爷:你是朕的安眠药精~  这是个没心没肺、不求一心、但求享乐,却终获一心的故事。  已完结作品:《穿越之败家福晋》《大清佳人》《清宫妾妃》《大清帝女》《清宫答应》《穿越之温僖贵妃》。

好看的言情小说最近更新列表