孤独漂流永恒国度
2o19年9月23日凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。
无罪平天策
北魏和南朝梁兴盛,却正值整个世界的天地灵气都在逐渐枯竭,正是修行者世界典籍里记载的末法灵竭到来,林意是这个时代里,南朝梁第一批新生的修行者。
萧舒剑从天上来
夺舍重生于一个名门大宗的弟子,具法眼,得他化自在剑,任何恶人,只需一剑,并夺其经验智慧,成就无上剑神。
六如和尚偷香高手
原名:《夫人们的香裙》当主角醒来,现变成了宋青书,还现这是一个融合金庸十四本小说的大乱世;姑娘,你的笑容好甜;夫人,你的裙子好香; 一样的人物,却构成一个不一样的江湖
鹅是老五天下第九
  无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
耳根三寸人间
  举头三尺无神明,掌心三寸是人间。  这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

好看的修真小说最近更新列表

好看的修真小说