大王快逃
祈言誓约大王快逃
在潮汐涌动的时代,神秘复苏,异能觉醒,隐藏于地球上的异界生命逐渐恢复力量,地球和异界之间的空间壁垒变得稀薄,混乱与征服重临世界。
  一个穷逼横空出世,觉醒了在近距离的条件下能吸收异界生命信息素,从而解析、建模,再加以应用的能力。
  不掠食就要被饿死,不变强就要被踩死,要想浪,就要学会作死,只有作而不死,才能乘风破浪。
  从此那些兽人酋长、精灵女王、血族亲王、恶魔领主、三十六路天神、七十二柱魔神等等异界dai王的饭桌上就多了一个怎么赶也赶不走的蹭饭党。
  穷逼:别逃啊,我就蹭蹭,不进去。
落地一把98K
Iced子夜落地一把98K
【2018最爽吃鸡文】
  刘子浪,人称浪子刘。
  当然你们也可以叫他钢琴手,帝国鹰眼,爆破鬼才,战神Vic,刘维克..
  PDD:Vic是我见过最有天赋的FPS选手。
  韦神:你们如果觉得Vic菜的话,那我只能说我不配玩这个游戏!
  王校长:你打残了能停手嘛,给我点人头啊大哥!
  Miss吃鸡日记:和Vic双排躺着也能吃鸡啦!超喜欢和Vic双排的!
  一个在“诸神之战”FPS世界大赛上陨落的国产天才少年,原本不愿再碰FPS游戏的他却意外的接触到了绝地求生。
  在这个故事里,有热血的比赛,有温馨的日常,有逗比的舍友,还有一个深陷二次元做直播的妹妹!
  (Ps:已完本高订6300的340W字《英雄联盟之巅峰王座》,人品质量双保障!)
上门姐夫日记
船长上门姐夫日记
“来,叫声姐夫,有红包。”伊家二女:“小姐夫。”伊家三女:“滚。”伊家四女:“老公。”
逍遥梦路
文抄公逍遥梦路
深山宅男,一路种种田,养养鱼,做做梦,顺带悠闲成长的故事。
咦?最后一不小心征服诸天万界,成为了大BOSS?莫非我还没睡醒?
我真的不开挂
旧生我真的不开挂
 偶得神级幸运系统,称号:幸运女神的学徒?
  这算什么,我要成为幸运女神的男人!
  “落到海边都能找到满配M4,这怕是开了资源挂吧?举报了举报了.”
  高枭:......
  “我要向蓝洞举报,这个主播看见飞机打一枪就能掉空投,肯定开挂了.”
  高枭:......
  “我他么就没看见这个主播跑过毒,这肯定也是开挂了,我要举报!”
  高枭:......
  “为什么他碰不见神仙,这绝对是开挂了,我要举报!”
  高枭:他么地神仙都被我干掉了,还有,我真的不开挂!
王者时刻
蝴蝶蓝王者时刻
 才华横溢的前KPL职业选手何良,拥有一段令人失望的职业生涯,最终黯然退役。一直在其背后默默支持着他的弟弟何遇不忿哥哥职业生涯期间的遭遇,决心重走哥哥的职业路。观看过无数王者荣耀职业比赛拥有高端意识的他从未亲手接触过游戏,就这样毅然冲向了属于他的王者时刻。

好看的网游小说最近更新列表

好看的网游小说