可乐去相亲吧,爸爸
本来杨小光是准备给四岁的女儿找个妈,却不知怎么就变成了女儿给自己找老婆。-----“老爸,你今天的相亲对象是我同学...”杨小光脸色大变:“朵朵,你想让警察叔叔把爸爸抓起来吗?”“的妈妈。”
铁牛仙网游之金刚不坏
我从小被我爹打到大,他都没打死我何况你们?  来来来,打我一个试试。
逆袭的马里奥网游之白骨大圣
人类进入星海,银河时代,神话和魔幻纷现,虚拟世界和现实世界交融,《地仙界》应运而出。  张帆意外以羸弱的白骨精角色开局,拉开广阔世界的帷幕。  阴山之巅,白骨王座下,众妖王俯身问道:“大圣此去何为?”  “欲踏碎凌霄。”  “大圣三思,如若不成,恐不容于世。”  “满天神佛能奈我何?”张帆看了看背后无尽尸山骨海,不禁微微一笑。  “大圣炼大道骨,全身三千骨,根根堪比至宝。拥四亿八千万氤氲骨,氤氲骨不绝,真身不死,自是无忧。”  “大圣几时还?”  “诸君温酒以待自可。”  众妖王俯身拜送十二品白骨莲台直上云霄……
明月地上霜我修的可能是假仙
简介?不存在的,书都是假的,简介当然也是假的啊!哈哈哈哈哈哈,假的,都是假的,什么修仙,什么小说,统统都是假的!不要碰朕!朕不要吃药,朕没疯!总有书友想害朕!哈哈哈哈,你们这些基佬都想害朕,护驾!护驾!!!!(PS:简介是假的,随便看看就好,我已经弃疗了。加群一起修仙吧,美女帅哥神兽应有尽有!)普通群的群号:一群(已满)431690649二群705123335VIP全订群的群号:229370094
龙大人极品全能霸主
万族降临,家园被毁。  红颜舍命,挚友逝去,兄弟背叛,六百年的争战,太苦太累……  上一世,我错过了,这一世,我绝不会再错!
陌伊族瓦罗兰传说
瓦罗兰大陆,一个充斥着魔法与符文之力的奇幻大陆。西有以正义为名的荣耀国度德玛西亚,东有尊崇强者的诺克萨斯,北有拥有先进科技的城邦皮尔特沃夫与祖安,南有失落的沙漠国度恕瑞玛与约德尔人的故乡班德尔城。无尽的海域还有着海盗们的乐园比尔吉沃特。又以巨神峰、弗雷尔卓德、暗影岛、艾欧尼亚最为神秘。这个神奇的大陆每天都上演着精彩纷呈的华丽篇章……以叶风的经历与视角,见证瓦罗兰不一样的风情与历史,史上最弱的主角光环。

好看的网游小说最近更新列表

好看的网游小说