沫璃独殇诡妻一枚
鬼妻一枚,无语人生,白日见鬼,不知其因,百转千回,知天知命,缘起千年,共创来生!我的故事要从十五岁的时候说起,请听我慢慢讲起,那是.......
佩奇琪迁坟人
我自幼和爷爷生活在一起,学习了不少迁坟的本事,爷爷以迁坟为业,为了我可以付出一切。第一次就是为了给村中的王新峰迁坟而牵扯出的一系列灵异鬼事,自此层出不穷。
小妖的眼泪死亡工厂
工厂后面的废弃厂房,传说里边有猛鬼出没,但是还是有很多人蜂拥而至,因为只要出来的人,都能一夜暴富。巧合之下我进了废弃工厂,陈旧的机器,满地的灰尘,还有一个穿着雪白衣服,浑身鲜血的女人。
晓v俊茅山遗孤
一把桃木剑,一个罗盘,一把朱砂,斗恶鬼,捉僵尸,茅山遗孤,修炼传承道法,在走风云江湖。群号:327812766(不喜欢企鹅的,可以先进来,拉微信群)
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。养小鬼的女明星,吸血的皇家公主,狐妖缠身的女总裁。茅山神术,一路全收!
对A要不起诡扯
花季少女高考前一周为何跳楼身亡?警校学生为何频频装逼?所谓的天才背后到底是怎样的真相?一切尽在《诡扯》中。(君不语)

好看的其他小说最近更新列表

好看的其他小说