夜雨闻铃0斗破苍穹之无上之境
结束,也是一种开始……《斗破苍穹之无上之境》,这是一本斗破续,在这本斗破当中,你们依然会见到繁衍到巅峰的斗气,还有着最高级的斗气,我们的主角依旧是我们的炎帝,萧炎。很多人都觉得斗破苍穹惜之过早,这本斗破苍穹之无上之境,我相信,一定能够延续大家的梦想,在让我们的炎帝创造一个不一样的辉煌吧!!等级制度:斗帝、斗仙、斗神、帝之不朽
铁锁驭房有术
你说我一个乡下进城的务工人员,怎么就成道观的观主了?青梅竹马,医生,警花,校花,环肥燕瘦,秀外慧中......这女律师竟然是拉拉?什么,已经被掰直了,我什么也没做呀?玄门有五术,山医命相卜,看张禹揭秘真正的玄门九流!一枝美人箭,隐藏着旷世奇谋......推荐票单周破5oo张,下周每天加更一张。【都市风水秘术类小说,欢迎各位大大拜读!】
平凡魔术师九星霸体诀
是丹帝重生?是融合灵魂?被盗走灵根、灵血、灵骨的三无少年——龙尘,凭借着记忆中的炼丹神术,修行神秘功法九星霸体诀,拨开重重迷雾,解开惊天之局。  手掌天地乾坤,脚踏日月星辰,勾搭各色美女,镇压恶鬼邪神。  江湖传闻:龙尘一到,地吼天啸。龙尘一出,鬼泣神哭。  本故事纯属虚构,如有雷同,那就是真事儿,想要对号入座,抓紧时间进群:378037137(要报书名,否则管理员不理会)。《灵武弑九天》两百四十万字完本记录,人品保证, 欢迎大家的到来。
远瞳黎明之剑
高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。  在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。  以及一个即将迎来纪元终结的世界。
稻草天师谋断星河
太阳系毁灭前夕,令外星文明闻风丧胆的宇宙级舰队司令意外穿越,成为大魏靖武侯义子徐锐。  那是一个战火纷飞,百家争鸣,仁人志士崭露头角,冒险家们飞黄腾达的精彩世界。  一向懒散的徐锐得获新生,本想凭借一身所学安然度日,顺便升官发财,走上人生巅峰。却没想到疗伤圣药里被下了砒霜,义父对自己态度古怪,这个新身份不仅杀机重重,而且置身的大军已然陷入重重包围而不自知。  危难之下,徐锐为求自保只得挺身而出,利用精妙绝伦的指挥艺术率领大军一路突围,智取阴险内奸,大败南朝精锐,冲破必死之局。  时代的浪潮将这个懒汉推到台前,练新军、办企业、兴制造、破奇案,历经文武之争、道统之辩、六子夺嫡,天下大乱,一路南征北战,奇谋不绝,官运亨通,稳如泰山,终以肉身成圣,天地为棋!  然而,这一切才刚刚开始,特殊身份注定徐锐的一切都不会被平凡掩盖,真正牵动命运的手还在宇宙之中来回挥舞,当历史的洪流冲向大海,他还将回到银河书写新的传奇!
萌闪闪我是同人男主角
“某人气同人无限流漫画第二卷将在明日发售。”  “预告:《夜云的动漫穿越之旅》将在本月月底正式动画化,各位漫迷尽情期待!”  ...  “哟,莫尘,又在COS夜云呢?”一名路过的同学笑着打趣道。  低头看了眼自己身上刚从轮回世界中穿越回来,还没来得及换下的衣服,莫尘有些无语。  那特么根本就是我本人好吗?  Coaplay尼玛呢!  当穿越过程被制作成了动漫,莫尘表示..  (⊙?⊙)  这好像跟他一点儿关系也没有啊。

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说