顶点小说 > 都市小说 > 超级怪兽工厂 > 1132:吸引用户的手段
    等荣耀影视老板潘东被警方带出来,领到二楼谈话的那一刻。

    潘老板竟有种祈祷多年,终于美梦成真的剧烈幸福感。

    这种幸福感剧烈到让潘东生出,“我是不是在做梦”的不置信感。

    阳光。

    他渴望被阳光照在身上,他渴望跨出那道铁制大门。

    如果现在需要交纳罚款才能重获自由,那一千万以内罚金,他绝不会思考第二秒。

    姓名?

    “潘东。”

    职业?

    “荣耀影视公司董事长。”

    潘东拘谨地坐在椅子上,他对面坐着两位一级警督,这两位警督一人用笔在笔录上不停书写,另一人面前摆着一台手提电脑。

    从这点也能看出,他们对这个案子的重视程度。

    记笔录的那位一级警督面无表情问道:“知道自己到这里来的原因嘛?”

    潘东自然装傻充愣,可惜他没能装下去。

    在摆弄电脑的那位警督,把屏幕转向了潘东面前。屏幕上显示着多张照片,和一些类似电子表格的文件。这些证物最终把矛头指向了荣耀影视,以及掌舵人潘东。

    “我……可以见见律师嘛?”

    “不行,你暂时没有会见律师的权利。”

    ……

    在潘东被带去问话的那一刻,巨兽工业跟着发布了一条对外申明。

    申明里详细列举了,昨日那条沸沸扬扬的抹黑文章中诸多不实之处。

    想要科学的证明很简单,那家负责造假的试验机构,已经被警方联合工商部门勒令关停调查,在执法人员的监督下,把检测试验重复一遍就行。

    合格合格合格合格~

    无论是电磁辐射,还是发光强度,屈光效果,全息眼镜都以一种安全到几乎不可能出现的产品质量,轻松完成检测。

    除了这家没有职业操守的试验机构重新检测。

    对外申明中,还公布了全息眼镜在上市之前,送到国家级实验机构的检测证明文件。

    任何一件电子产品想要取得上市销售资格,就必须通过相应的产品质量检测。

    证明文件上显示,全息眼镜的检测过程,远比那家二流实验机构的流程复杂十倍。

    除了镜片电磁辐射这块,全息眼镜还有射频测试、协议测试、环境测试,使用安全测试等等……

    每一项测试结果,优秀到都可以通报给业内用来当产品典范。

    对外申明中还有一条视频。

    视频里,实验室负责人在镜头面前痛哭流涕,说自己是收了荣耀影视的一百万黑心钱,才泡制出这场抹黑检测试验。

    “自从我收了钱后,我的良心就一直遭受巨大折磨。”

    “现在我为此付出了法律的代价,这是我罪有应得。”

    我忏悔……”

    这条对外申明,像核弹一样在网络舆论中爆开,冲击波扩散至每一个存在全息眼镜话题的网站论坛深处。

    收了荣耀影视的一百万黑心钱?

    荣耀影视?

    网民们勃然大怒,这什么鸡X公司,竟然敢泼全息眼镜的脏水来误导他们。

    论名气,一百家荣耀影视也赶不上巨兽工业一家。

    甚至很多人都没听过这家影视公司,上网一搜后,他们才恍然明白,原来这家公司就是拍了那部谁谁电影的公司,似乎在影视界很有名气的样子。

    放肆,有点名气就敢欺骗网民,欺骗消费者?

    他们觉得自己的智商被人践踏了,进而满腔怒火,这股怒火只能发泄在荣耀影视身上。

    董事长已经被警方控制起来接受调查?

    那就去他们公司的公众号开喷,公众号关闭评论功能,那就到他们旗下艺人公众号继续喷,在自己的微博上喷完艾特他们。

    巨兽工业的产品在他们心中地位非常特殊,一直以来巨兽工业产品的表现都堪称完美无缺。

    昨天有人曝光全息眼镜,竟会严重损害用户视力。

    这种感觉,就像打算去会所里放松一下,结果看见心中最倾慕的女神,站在过道里弯腰对别的顾客喊“老板好”,一样割心。

    现在证明女神是清白的,民众们当初有多割心,现在就有多么痛恨荣耀影视。

    ……

    “销量涨上去没有?”叶青坐在办公室里,一边处理手头文件,一边询问前来汇报情况的总经理孔涛。

    孔涛点点头,说从昨天凌晨以后,全息眼镜的销量就已经开始慢慢回暖。

    等今天上午官方通告一出,增长势头很快就变成了开闸洪水。

    “但想要让全息眼镜销量,回复抹黑文章没有出现之前的增势,恐怕还要再等几天。”孔涛有些抱怨道:“俗话说造谣一张嘴,辟谣跑断腿。”

    “那片文章在他们推波助澜之下,现在依旧还有不明真相的人在到处转发。”

    “我们拿出证据,拿出国家级检测机构的检测证明。但不是所有人都能看见,就算看见,也不会所有人都选择相信。”

    叶青放下手中文件,不停捏着眉心。“这我知道,民众们总是喜欢关心那些负面新闻。”

    “一份官方申明的效果能有这样已经让我很满意。”

    “不过,我们还得做点什么。”

    叶青看了眼电脑上的日历,“还有三天时间,青雨传媒公司那部新电影就要上映。我们当初预计到那个时候,全息眼镜的销量可以突破千万。”

    “出了这档子事,如果我们不拿出些吸引用户的手段,到时候等新电影上映,初期的票房恐怕不会太好看。”

    线下院线的使绊子玩手段,已经让董梅下定决心直接撤档。

    那帮大佬们不是准备封杀嘛?

    现在董梅自己走,【我家的那口井】电影直接把宝压在全息眼镜上,用户在上映期间内,只能通过全息眼镜这一个渠道观看。

    这一仗如果赢了,那其他影视公司们就会主动过来拥抱巨兽工业的大腿。

    如果票房不尽人意,那般掌握着线下院线的大佬们,就会变本加厉来威胁,那些已经向巨兽工业靠拢的影视公司。

    所以在这三天之内,全息眼镜的销量至关重要。

    找出一个吸引用户的手段……

    这个手段绝不能是促销打折。

    因为消费者一年比一年难伺候,想要依靠促销打折吸引消费者没问题。可等销量彻底爆发之后,再想恢复原价,消费者就要极度不爽了。