顶点小说 > 玄幻小说 > 我乃大后期 > 210 还没死
    “江辰。”

    “真的是江辰。”透明人影渐渐凝实,汤圆等人精神大振,真没料到,她们的援手来了。

    在此之前,她们完全没想过,她们战队可还有援手这个问题,毕竟江辰这个家伙,从降临之始就神神秘秘失联了。

    哪怕现在大家同为一界,对方的定位与行踪仍然是飘忽不定,事实上,众人基本都把江辰当名队友暂时忘掉了。

    谁知道,在最后的关键时刻,这位很不靠谱的队友,却悄无声色来援。

    而且出手之间,便暗中袭杀了一位七阶的兽蛮大师?

    不得不说,江辰的及时到来,以及表现出来的威胁力,直接给汤圆战队所有人,来了一支特级强心针。

    原本走投无路,退无可退的她们,现在伴随着江辰的来援,终于出现了一线生机。

    白瑶与化身为巫熊妖的司机大叔,则不约而松了口大大的气,他们就知道,一个拥有神秘能力把他们收为命奴的人,就没有这么容易跪在玄武星。

    他们都没有倒下,江辰怎么可能跪了。

    这不?

    两年多没见,他们的主子,已经显得更为神秘了。

    此刻的江辰,身上没有任何一丝气息波动,他明明已经显现了身形,但却仍然没有任何气息,哪怕就连气机也没有,就像一具活死人一样,是如此唐突中从空气中走出来。

    这也是为什么,江辰能够轻易瞒过了三位兽蛮大师,并在他们眼皮底下,暗杀掉了一人的原因。

    镜像分身,它本身就是一具天然的刺客,除了本体脆弱外,甚至比江辰本人更BUG。

    “不好意思,拖大伙们后腿了,一直被负极降临者追杀,现在才勉强摆脱了他们……”江辰,不,应该是镜像分身帝晨才对,他僵硬向小伙伴们笑了笑,目光却下意识望向了绿叶草战队。

    最终把目光,落在方明宇身上。

    “方明宇,你对我心存杀意?”镜像分身是什么存在?它自己没有任何气机波动,可对于别人的气机波动,哪怕仅只是目光的注视。

    帝晨便能瞬间得到感应,他的镜像分身就好比一门镜体,只要投望向他,他便能得到了反射接收。

    因此,第一时间洞察了,就连江辰本体也发现不了的秘密。

    一个对本体心存恶意,甚至是杀念的人么?

    一个曾经高高在上的二代同学,一个根本就与他没有交集过的同学,居然会在这里对他本体心怀杀意。

    帝晨的眉头皱了起来,目光牢牢锁定了方明宇,不知在想什么。

    一时之间,绿叶草战队的成员纷纷紧张了起来,现阶段能够悄无声色,轻易取走一位兽蛮大师生命的家伙,足已对他们战队构成足够的威胁了。

    形势变了。

    降临者世界里,一切全凭拳头说事,江辰的到来,瞬间令绿叶草战队几位成员忌惮不已。

    下一刻,江辰身体一阵模糊,凭空消失。

    “副队,左后侧,全面防御。”绿叶草战队,之前灵觉十分敏锐的那个成员,突然大叫。

    与此同时,方明宇脸色剧变,他想也不想祭出了一件保命道具,但已经迟了,一只带着幽焰的拳头,已是狠狠轰在了方明宇的胸膛上。

    他那件保命道具还未来得及激活,这只带着幽焰的拳头,却已轰上了他的铠甲,一股猛力袭来,然后就是第二股,继而第三股。

    极之拳第三重,三重之力!

    并携带着恐怖的战焰,直接轰碎了方明宇的战铠保护,残余之力,尽数轰至对方身体。

    “啪”一声脆响,方明宇的装备位上,一件护身玉佩碎裂化成了一袭粉末,飘散于空气之中。

    可还未有完……

    紧跟着一只巫术娃娃,发出了一声痛苦的尖叫,自主焚烧了起来,最后化为一堆草灰,飘落于地上。

    而方明宇整个人,却仍然还是被这一支拳头,化拳为掌,重重一掌轰在胸膛上。

    从质问到趋之行动,整个过程迅疾无比,可别说身陷攻袭的绿叶草战队了,哪怕就是连汤圆战队、以及另两支久未离去的降临者战队,此时都没能反应过来。

    他们根本就没想到,江辰会一言不合,便向绿叶草战队的方明宇动手,难道他就不担心规则的惩罚么?

    由始至终,勉强反应过来者,也只有灵觉十分敏锐的那位绿叶草战队成员了。

    但他不是感应到了江辰存在,而是感应到了空气中的不寻常流动,才在关键时刻警示大作。

    可尽管如此,方明宇面对江辰的攻袭,一连毁坏了两件触发式的保命道具,却堪堪保住了一条残命。

    “你,你怎会这么强……不可能,你只是区区的一星废物垃圾,你怎敢对我出手……“方明宇至重伤于不顾,整个人陷入了某种巅狂,他完全不敢置信,过去那个毫无存在感,永远处于底层的同学,今天会变得如此强势。

    这种变化,实在高高在上,尽在掌握的他难以接受。

    可惜……无论怎么难以置信,方明宇哪怕再不愿意,事实就是事实,一连牺牲了两件高等保命道具,但他仍然没有摆脱江辰一拳袭杀的伤害。

    一抹幽焰的神秘力量,如附附骨之蛆,仍然还是涌入了他体内,焚烧着他体内的五脏六腑,下一刻,方明宇已经承受不住,整个人彻底昏死了过去。

    方明宇弱吗?

    不,就算他个人战力及不上汤圆,可一身修为与诸多底蕴底牌,假如汤圆胆敢无脑凶的话,死的绝对是后者,足以让汤圆死上三次。

    可是现在面对汤圆战队这一位神秘成员,他却连一个照面也没有撑过来,现在,在场所有者都深深明白了,那位七阶的兽蛮大师,到底是怎么死的如此干脆利索的了。

    “分散跑……保护副队……我来垫后,记得为我报仇。”这一刻整个绿叶草战队慌神了,任他们万万也没想到,一个小小的汤圆战队,居然诞生出了这么一尊怪物。

    “轰。”也不知绿叶草战队,当场引爆了什么道具,现场发生了剧烈的爆炸,处于爆炸中心的江辰那片地域,更是被恐怖的爆炸波动,把方圆数十米直径犁出了巨坑。

    此等巨大爆炸,已经不弱于导弹犁地了。

    可是当尘埃散去,一具浑身散泛着幽焰的人影,却仍然顽强顶着一层罡罩,从深坑中慢慢站了起来。

    “他还没死……?“远处……全程进入旁观模式两支战队成员,统统不约而同狂抽冷气,这是什么鬼的一阶新人?