顶点小说 > 玄幻小说 > 血王座 > 和上架有关!
    这是我在纵横的第三本书……
    这是一本比较特殊的书,和前两本有着根本的不同。
    前两本的时候,我还是孤家寡人,还很任性,写作总是有着自己的性子,信马由缰,写到不想写,或者卡文很难写,又或者是心情烦躁的时候,意志薄弱的我往往会屈服,往往会给自己找些理由来断更,最后,形成恶性循环,以至于烂尾……说起来,实在是汗颜,有一种无颜面对江东父老的赶脚,每次结束之后都像逃离一般,不敢再上线看自己的作品,评论区更是绝不接触。
    这一次不同了。
    写这本书的时候,我有了家庭,突然间多了一个老婆,现在,老婆肚子里也有着一个小小的人儿,这让我明白了责任的意义。
    一个人,终究不能完全自由自在。
    完全的自由那是耍流氓。
    我要对家庭和孩子负责,同样,也要对自己的作品负责,说起来,他其实也是我的孩子啊,是我费了心思创造出来的世界,创造出来的人物,也需要尽心尽责才对。
    同时,我也要对支持我的读者朋友们负责。
    我不是一个擅长和读者交流的作者,在网络上,也和现实世界差不多,沉默寡言,不善言辞,仍然是有着社交恐惧症的样子,但是,我不能对你们有所辜负,不能任由自己被拖延症统治,任由自己被懒病压制,也不能任由自己敷衍了事……
    因为,写书是我的责任。
    这是我的工作!
    其实,语言是最无力的东西,说了那么多,还是要看行动。
    总之,新书上架,希望支持我的老读者仍然支持我,希望有更多新的读者来喜欢本书,大家多多订阅支持,我也尽自己最大的力量,来好好写这本书,好好对待这个新生命!
    谢谢大家,不胜感激!
    鞠躬下台!