顶点小说 > 修真小说 > 洪荒斗战录 > 134 旧势本源,返还紫薇!
    谢玄那一棍之威,震慑紫薇星上三天残余势力的其余存活人马。

    尤其是那两位大罗层次之人,欲图寻找机会开溜。

    但,谢玄已经完全将其锁定!

    两大罗高手自知已无任何侥幸,便当即呼喝:“苍天、青天、黄天等待吾等不薄,且因三天旧主拉拢势力,吾等气运也有加持,修为精进。

    此前,谢玄老贼暗中陷害,此刻又是偷袭,他已经尽全力,无力再攻,吾等只要全力反击,上下齐心,必杀老贼!”

    “必杀老贼!”

    ……

    “杀!”

    还剩下的几亿人马,都看到了谢玄刚才那一棍之威。两大罗高手都这么说谢玄已经耗尽全力,才打出这么恐怖的一棍。那可不能让谢玄老贼缓过气来啊。

    本来谢玄以为自己这一棍就能解决几乎全部三天旧势力。

    但是这势力太多,还比较分散,一棍打下,很多势力都不再混元无极棍的打击范围内,所以没能被一棍打杀所有。

    而谢玄这下就将计就计,装着气喘吁吁的样子。

    那许多三天残余旧部的头领见状,不禁大喜,高声喝道:“谢玄老贼已经是油尽灯枯之时,快杀!”

    “杀!”

    一时之间,所有的三天残余势力,都没有保留了,全数攻向谢玄。

    谢玄则在算计:不够近,还不够近。

    当三天的残余旧部形成一股强大的围攻气场之时,谢玄终于自言道:“看那太阳多么红,而我的心却是这么冷!”

    谢玄混元无极棍,散发出斗战法则光韵,混沌光辉也开始散布。

    混元无极棍渐渐变大,而后,随着谢玄念力而动。

    谢玄一念砸,棍砸!

    谢玄一念扫,棍扫!

    混元无极棍幻化万丈,随着谢玄意念而动。

    一棍砸击,道韵勃发,光辉四射。

    一棍横扫,光波震荡,血雾弥天。

    混元无极棍在那许多奋力冲杀上来的三天旧势力之中,连续随着谢玄的念力变幻,一棍棍砸击,一棍棍点劈,一棍棍上挑,一棍棍侧撩,一棍棍横扫……

    伴随的是一声声惨呼,一声声炸响,一处处崩塌……

    那星河倒转,那山川崩裂,那星空碎灭。

    混元无极棍之威势,令整个紫薇星空都颤抖。

    三天旧部的数亿人马,被谢玄一人一棍,尽数打杀。

    那两位无名大罗高手,喊得最响,却是最早外逃。

    只是,谢玄早就留了一手,等他们要逃之时,谢玄直接以元神念力,导入鸿蒙混沌珠的不灭灵光,一声镇,将其元神镇住。

    而后撤回了紫薇星,都没有给他们自爆的机会,一棍打落,其大罗地花碎灭,无尽元力扩散,被紫薇星吸化。

    那一个个洪荒星空生灵,肉身碎灭,金仙、太乙金仙无一逃脱,其本源返还紫薇星,一位位星君星辰体灭,本源消散,返还星空,不少则被紫薇星吸化。

    这些三天残余旧部的其本源的一点真灵,尽数被混元无极棍打灭,紫薇星吸化的只是其最为纯粹的星空本源。

    这些本源,渐渐地凝成一团紫色星流,随着年月的更替,会渐渐诞生一灵智,便是后来的紫薇星君(帝君)。

    本来这紫薇星乃是除了玉京山、昆仑山外的第三大洞天福地,只是这个循环,三天屡次被谢玄打压,三天为了复仇,将洞天福地多数资源给耗尽,用于养手下人马,拥有争战后的补充,使得这紫薇星不似什么洞天,而是出乎都是诡异洞窟了。

    如今总算是把这些残余人马尽数灭绝,其本源返还给了紫薇星。

    不然,按此前三天灭亡前的紫薇星,是无法孕育出完整的紫薇星君的。

    可谓是一报还一报,三天虽然为众星之首,只是因为星空之母的望舒,难以号令很多星君,却因其能窥视洪荒大地之因,变得野心勃勃,日夜耗紫微星之资源。

    但其最终身灭,其残余势力之本源偿还紫薇星。

    若是三天见到这般光景,或许会老老实实运转星空,不参与洪荒任何争斗。

    毕竟,他们最终是一切成空,命还搭上去了。

    当然,洪荒之中,为道而争,或许再给三天一次机会,依旧会引发星空争夺之战!

    现在,三天的残余势力,尽数消亡。

    这意味着,洪荒星空之中,望舒为星空至尊之势并完全定格下来。

    谢玄就那样立于紫薇星空,等着从远处赶来的望舒。

    本来嘛,谢玄与望舒会一起四处征伐的。

    只是,三天的残余旧部,谢玄很清楚,凭借望舒的本性,三天的残余旧部,或许还能被饶恕而存留不少。

    毕竟,同为星空生灵,虽然修为成就有高低,毕竟本源还是这星空的。

    要望舒如谢玄这般彻底灭杀了三天的残余旧部,望舒难以下得了手。

    现在,谢玄将其解决了。望舒不用为此而烦恼。

    当望舒赶到之时,谢玄便对望舒道:“望舒,洪荒大地各处,诸位大能已经创立各自王朝,拉拢各大势力、散修高手、诸多洪荒生灵,四处都打得热火朝天,难免有大能盯上这洪荒星空。”

    望舒对谢玄道:“这个我知。但要昭告整个洪荒,得在太阴星上才好!”

    谢玄笑道:“如此,简单!开启你的净世白莲,让你的人马上去,尽数将其裹入净世白莲。”

    望舒照做,便将二十四品净世白莲祭出,在足下浮现,莲台幻化变大,诸多美女心腹入上,而后净世白莲白光闪现,将其裹入白色光幕之中。

    谢玄便即一念而动,锁定了在太阴星布下的斗战道碑,而后带着望舒连同净世白莲,进入真我空间,到达太阴星的斗战道碑之前。

    如此,望舒等就相当于是一瞬间就回归了太阴星。

    望舒那许多美女心腹,都用崇拜的目光望着谢玄。

    一道道清澈的美目,一股股清纯的幽香,这星空美丽女子,穿着比较得体,比之狐族媚骨之女且穿着半遮半掩的可要好啊。所谓天生丽质便是如这等清纯女子也。

    要不要在月华宫中左拥右抱,大战几个元会,哦,少一点,一个元会不过分吧?

    毕竟我这么辛苦,得犒劳下哦……

    谢玄的骚劲散发出来,更令那些星空女子受到牵引,望着谢玄的眼神,是怀春少女对英雄一般的敬仰崇拜。

    谢玄一下之间还是很有成就感,毕竟得到美女的认可、崇拜等等,是男人都会觉得自己是很不错的哦。

    当然,谢玄这种在洪荒活了几百亿年的老贼,对这些女子的占有念头,元神之力一震荡就消散,可谓是收发自如。