单静菲冷笑,她倒要好好瞧瞧,这个同学们口中美若天仙的凤舞到底有多美?难道还能美过左青鸾院长不成?!

    单静菲回头——

    当她看到凤舞容颜时,刹那间,她眸中瞳孔呆滞,整个人呆愣当场!

    这是怎样的一位少女?!

    一袭火红色长裙,明丽耀眼!

    秋水黑瞳,明眸皓齿!

    身段纤细,婀娜娇美!

    肤若凝脂,气质出尘!

    ……

    单静菲脑海里自动浮现一个个形容绝色女子的华美辞藻,这些辞藻平日里都是男同学们形容她的,可是现在……

    和眼前这红衣少女相比,自己简直……简直就是丑若无盐了!

    青鸾院长美吗?那是极美的。但是和凤舞一比……那也就是一般了。

    想到这,单静菲内心才稍稍有些平衡。

    事实上,单静菲不应该这么惊讶的,因为在入学第一天的大广场上,许多人都曾见过凤舞,不过那时候单静菲并没有回头,所以没有注意到凤舞的容貌,因此,直到这时候她才被惊到。

    好不容易,单静菲才回过神来,她盯着凤舞,嫉妒之色悄然爬上她的凝眸深处。

    杨导师直接道:“你们比试一下。”

    殷导师忙道:“点到为止,注意点到为止,可千万不要伤到凤舞姑娘。”

    杨导师瞪了殷导师一眼:“武器无眼,下手难把握轻重,受伤在所难免。”

    殷导师用看白痴的目光看着杨导师。他在老杨好不好?他可是打听到,这位凤舞姑娘是君殿下放在心尖尖上的人呢!

    想到这,殷导师忙道:“单静菲同学不是乙班第一名吗?修为肯定高出凤舞许多,所以下手还是能把握轻重的吧?可千万别伤了凤小舞同学哦。”

    杨导师没有再说话。

    单静菲口中答应着,可是内心却冷冷一笑。

    不趁机灭了她已经是自己仁慈了,还不要伤了她?殷导师还是跟以前一样假仁假义呢。

    想到这,单静菲嘲讽的盯了凤舞一眼:“凤舞同学,我给殷导师面子,你先动手,我让你三招。”

    凤舞却淡淡摇头:“不必。”

    单静菲内心暗暗冷笑,面上却道:“那你走不过三招可别怪我!”

    说罢,单静菲直接出手!

    第一招她便用了全力!

    单静菲很清楚,若是让凤舞在她手底下走过三招,那么她进入乙班的几率就会很高。

    进乙班?跟自己抢夺院花之位么?

    单静菲直接出了杀招!

    一招,她都不会让凤舞过的!

    台上的导师都是明白人,他们一看单静菲出手就知道,凤舞这次完了。

    “她走不过一招了。”杨导师冷静道,“单静菲这一招不是普通的掌力,她用了十成力,外加三分巧劲,便是甲班的同学都很难化解。”

    殷导师也看出来了,所以他一脸担忧之色。

    但是——

    单静菲想的很美,现实却不是以她的意志为转移的。

    就在这时候,那道掌风即将拍中凤舞心口处!

    若是被击中,凤舞立即就会心脏碎裂,当场死亡!!!