军少大人,体力好
封央军少大人,体力好
奉少未婚却领养有一女,他倾尽所有拿命在宠,宠到克制的底线一再崩塌,崩塌到一见她就想放纵,在她娇小的身子上肆意妄为,尽情到让她哭着求饶。他宠她宠到肝疼,却又克制着说,近亲不能结婚。她怒:“笨蛋!你只是我的监护人,我们又没有血缘关系!”她叫他叔叔,却对他起了狼子野心,深深痴恋在暗夜里肆意滋长。后来有人说他牺牲了,她不信,连夜挖了他的坟。(肯定不是真的牺牲,宠文哦,1V1,身心干净)(强烈推荐某央另一篇绝宠文《总裁大人,体力好!》)
农门春色:丑颜魅惑俏狼君
不是女王农门春色:丑颜魅惑俏狼君
穿成全村最丑胖的女人,穆瑶瑶觉得没关系,丑可以改胖可以减。爹娘早挂,未婚夫厌弃,后妈一脚踹出门,哼,等她白手起家,亮瞎了他们的眼睛。意外撞见某帅哥的秘密,不是要打就是要杀,为活命琼瑶大剧也得来,扮作花痴女。古医穿乱世,神眼看三生,且看小女子如何在乱世带着弟妹,携带夫郎寻逍遥之法。
婚色撩人:老公,你好棒!
子夜轻语婚色撩人:老公,你好棒!
[本文一对一+豪门+宠文+异能]一纸协议,她嫁给傻子弟弟,却被总裁哥哥吃干抹净。一则绯闻,她被扣上勾引男人的罪名,推向风口浪尖。面对舆论和家法,他为护她,不惜向全世界宣战,“谁敢动她,便是与我司徒清胤为敌!”“司徒清胤,你疯了……”她阻止的话,却被他以唇缄封。深情的呢喃落在她耳畔,“只要有我在,谁都休想伤你一分一毫!”**他出身权贵,是掌控着整个Y国经济命脉的帝国总裁,令女人神魂颠倒的禁欲男神,却独独对她迷了情,上了瘾!生生世世的寻觅,受了诅咒的爱人。每一次相爱,相守,都宠入骨髓,刻进灵魂……
红袖倾天虞美人
源子夫本尊红袖倾天虞美人
绝色妖娆:鬼医至尊
凤炅绝色妖娆:鬼医至尊
她,现代隐门门主,集各家所长的变态鬼才,精医毒,擅暗杀,世人眼中的变态妖物,一次意外身亡,却重生在一个被毁容的少女身上。什么?容颜被毁,身份被取代?回归家族遥遥无期?身份可以不要,家族可以不回,但那害了前身之人,她若不整得他们鸡飞狗叫惨不忍睹如何对得起她妖物之名?一朝风云骤起,群雄争霸!且看她如何一袭红衣走天下,剑挑群雄震苍穹!名扬四海惊天地!
隐婚100分:惹火娇妻嫁一送一
囧囧有妖隐婚100分:惹火娇妻嫁一送一
“你救了我,我让我爹地以身相许!”宁夕意外救了只小包子,结果被附赠了一只大包子。婚后,6霆骁宠妻如命千依百顺,虐起狗来连亲儿子都不放过。“老板,公司真给夫人拿去玩?难道夫人要卖公司您也不管?”“卖你家公司了?”“大少爷,不好了!夫人说要把屋顶掀了!”“还不去帮夫人扶梯子。”“粑粑,谢谢你给小宝买的大熊!”“那是买给你妈妈的。”“老公,这个剧本我特别喜欢,只是床戏有点多,我可以接吗?”6霆骁神色淡定:“可以。”当天晚上,宁夕扶着腰连滚带爬逃下床。6霆骁!可以你大爷!!!【双洁欢脱甜宠文】【新浪微博Id:囧囧有妖的围脖】

好看的言情小说最近更新列表