妖龙古帝
遥望南山妖龙古帝
古帝重生,横扫天下!凡是妖龙大家族的兄弟姐妹们,都可加这个群号【573048376】
独步天途
玄雨独步天途
浩渺大6,奇珍长存,凶兽横行,武道成仙。有神山高耸万丈,有仙河九曲成弯,自古时以来大6之上风云轮转,乱世动荡。少年张仲军,本应继承父亲爵位,却因天赋骤消,遭受陷害,垂死之际,乱入毒云瘴谷,结识一只古怪青蛙,本想夺舍的大青蛙,一时出错,同主角生命同盟,休戚与共。得神蛙相助,张仲军自此扶摇而上,名动大6。无尽征程,踏天而行。官方群号:4554o53o1微信公众号:xuanyu44欢迎大家加入!
凌天战尊
风轻扬凌天战尊
地球最强兵王魂穿异世,融轮回武帝记忆,修《九龙战尊诀》,所向披靡,战威无可敌! 会炼药、能炼器、懂铭纹…… 生活职业,全能才是王道!
永恒之心
快餐店永恒之心
外门弟子陈宇,体内融入了一颗神魔心脏。 心脏,乃生命中枢,人体致命的要害。而对陈宇来说,心脏却是防御最强的一点,并让他拥有赶妖兽、神兽的无限潜力。 自此,他踏上一段波澜壮阔、荡气回肠的玄奇之旅。 天才如云之,天骄盖世。 宗门林立之,我主沉浮。 万族辉煌之,跨界大战。 太古悬谜之,神话争锋。 我心唯有,永恒! —— 新书,迫切需要推荐、收藏。 已完本作品《主宰之王》、《仙河风暴》、《仙鸿路》等。
神门
薪意神门
这是一个诡异莫名的世界…… 山,水,石,花,草,树,木,太阳,月亮,星辰……天地万物都是力量的来源。 这里有着前世所有的经典名著,但却有了一个新的名字《道典》! 原来看书就能获得力量啊?方正直很纠结,那么我是先看《道德经》《奇门遁甲》《论语》还是看……《金瓶梅》《西厢记》啊? 以《道典》为根基,掌万物之道,打开成神之门!
妖神记
发飙的蜗牛妖神记
妖神一出,谁与争锋。 最强妖灵师聂离因为一本神秘的时空妖灵之书重生年少时代,修炼最强功法、最强的妖灵之力,踏足武道巅峰! 前世的仇人,全部清算。 既然重生,这一世我便是主宰一切的众神之王,让一切都在我脚下蛰伏颤抖吧。 ~~《妖神记》是蜗牛精心雕琢的一部玄幻作品,将会是一部与众不同的玄幻故事,另外《妖神记》的漫画也在腾讯动漫同时布,画风非常精美,请大家多多支持。~~

好看的玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说