美女圣约书
青菜扮豆腐美女圣约书
一人,一书,无限世界,讲述一个少年在各个世界圣约美女的故事,那里有美女那里便有圣约的存在,记住这不是一场游戏,而是一场圣约之战!!一切都是为了美女而战!!
斗战圣皇
纯情犀利哥斗战圣皇
“别人都称尊道祖的,为什么你独爱自诩帝皇!”“天上地下,举世万灵,一言而出莫敢不从!眉目一怒,万灵颤抖,伏尸千里,诸天万界,唯帝皇也,独此一人!如此风姿,与我匹配!”“可传闻你是觉得帝王标配三宫六院,所以你才自诩帝皇。”“污蔑,这是污蔑,谁说的,本皇分分钟砍死他!”“你别这样激动,好奇问下,为什么当初你唯独对我另眼相看?”“从看到你未婚妻第一眼起,我就决定和你做朋友!” -------------------------------------
超级玄师系统
鼎定九天超级玄师系统
加倍技能,暴击技能,分身技能,治疗技能,......,各种技能不断出现,诸多技能完爆敌人,狂虐天骄,越阶挑战,伴随着这些逆天技能,林枫将一步一步踏上巅峰!!!
传承基地
落日之泪传承基地
炎黄族惨为沃夫族所灭,全族仅余韩文正一个人生还,在天界的炎黄族的帮助下,启动了传自盘古始祖所留的传承基地,韩文正踏上了复兴炎黄族的征途,他将如何才能够让炎黄族复兴呢?他能不能负担起这个重大的责任呢?
云中子异界游
李圣人云中子异界游
【福德真仙】:阐教门下,圣人弟子,准圣大圆满修为!! 【炼器大师】:山寨鼻祖,先天至宝也逃不脱他的仿制! 【炼丹大师】:跟随圣人老子学炼丹,九转金丹可炼成! 【阵法大师】:自古器阵不分家,洪荒最强阵法可演化! 可惜、可惜,如此人物,却也逃不脱穿越的命运;可悲、可悲,异界万亿生灵、十万种族,终要面临被奴役的命运! 可喜可贺:收藏、票票来投,拜谢拜谢! QQ群:250094521非喜勿入!
傲世雷魂
晓疯子傲世雷魂
新书《惊天大道》开始上传了,请各位书友抽时间支持一下疯子的新书,谢谢。

好看的玄幻小说最近更新列表

好看的玄幻小说