悠闲修道人生
钓鱼1哥悠闲修道人生
罗天旺在河里游泳的时候,意外获得古龟甲,获得仙缘。懵懂少年开始一段神奇的修仙之旅。老鱼的第三本修道类小说,敬请关注!
道辟九霄
太上真君道辟九霄
重阳流连,昔年勘破桃花处。大道心开,立得九重天上来。 天涯回,不见旧乡三四友。羽化升遐,与天同寿神仙家。 手持神秘龙鳞,开辟九重仙天,光耀诸天世界,少年展开自己的仙侠之旅。
九界仙尊
神出古异九界仙尊
他曾是仙门弃徒,遭人陷害,元神被封,诸神弃之。数千年后他重生醒来,凭借不灭神魂,令八方风云乱,夺天地造化,掌生死之权,叱咤九境,诸神为惧。(仙侠悬疑之作,书友千人群:76o896o2。VIp订阅群:281o85424)
参天
风御九秋参天
天书残卷的出现,引起了世人疯狂的争夺,是机缘造化,还是暗藏玄机,修行,难道只是为了求得长生? . . 欢迎大家关注微信公众号fengyujiuqiu,作品动态,作者动态,以及一些番外会在公众号不定期公布。
万仙王座
流牙万仙王座
浩瀚的岁月长河中,无数的天才半途陨落,无尽的强者零落成泥,只有君临传说中的万仙王座,才能成就永恒,执掌万界。  李和弦在生死一瞬的关头,选择接受上古大圣的传承,在充满杀戮和掠夺的仙路上,一步步拼杀出属于自己的无上传说。
逆鳞
柳下挥逆鳞
天生废材,遭遇龙神附体。继承了神龙的意念和能力,生鳞幻爪、御水龙息、行云降雨,肉身无敌。 在这个人人都想屠龙的时代,李牧羊一直生活的很有压力。

好看的修真小说最近更新列表

好看的修真小说