大明春色
西风紧大明春色
大明初年风云激荡,注定要身败名裂、被活活烧死的王,必须要走上叛天之路。恩怨爱恨,功过成败,一切将会如何重演?(群:623220487)
极品妖孽兵王
听雨沙漏极品妖孽兵王
「免费热书」「透视爽文」「日更万字」「美女如云」未婚妻竟然是前女友?!不过,他失忆了,并不知道。而她知道,却装作不认识。龙牙特种大队的最强刺头兵,带着透视异能,来到美女如云的月城。他武功盖世,医术无双,嚣张霸道,烈血残暴……无数美女接踵而至,多得让他几乎喘不过气来。“天!你们别吵了!一个一个来行吗?先排队,从小到大依次报数!”——听雨正版粉丝群:44468745!(入群验证:妖孽+阅读软件名。)......
帝国法兰西
陈家过河卒帝国法兰西
破碎的三皇同盟已经无力阻止第三帝国的崛起。血腥的巴黎屠夫正在摧毁欧6的秩序。可怕的法兰西恶魔试图重铸旧日的荣光。在沉默了将近一个世纪之后,伟大的英灵响应法兰西的呼唤,重归巴黎,在凯旋门下相聚。187o年,巴黎已经位于崩溃的边缘。一位身材并不高大的男人站在凡尔赛宫殿门前,平静的看着站在自己面前的无挡之师。“帝国,我回来了。”
战神之王
丛林狼战神之王
李锐,一个牧民少年,因缘际会,被卷入战争漩涡,不得不奋起反击,历经磨难,终于成为最神秘的龙牙部队一枚犀利的龙牙,为血海深仇,为国家使命,为尊严和自由而战,谱写出一段战神之王的铁血传奇!
逍遥游
月关逍遥游
阴差阳错,误入大唐。这里有丰神如玉的李淳风,这里有腹黑闷骚的袁天罡。这里有婉媚无双的小高阳,这里有豆蔻十三的武媚娘。既来之,则安之,且看他一恩一仇、一情一梦、一信一诺间,如何嬉闹贞观,玩转大唐!
逍遥小书生
荣小荣逍遥小书生
21世纪工科男,穿越古代成为一名穷书生。 大脑里面居然装着一个图书馆,各种知识应有尽有!这辈子不说封侯拜相,怎么也得当个大官玩玩吧? 迎着初升的朝阳,李易下宏愿,勇敢的迈出了在这个世界的第一步。 “站住!” 高头大马之上,一绝色女子身着劲装,细细打量一番,素手轻挥:“绑了!” 身后的凶恶山贼一涌而上…… 洞房花烛夜,看着推门进来的绝色女子……李易的宏愿生了小小的改变。 官居一品,算什么? 封侯拜相,没意思! 我可是要成为山贼王------的男人! 书友群:2o1688857,欢迎大家加群!

好看的历史小说最近更新列表

好看的历史小说