诸天最强BOSS
渡红尘诸天最强BOSS
莫尘穿越到数千年后的星际时代,本以为会平淡的度过一生。可当随身携带的系统苏醒,他发现一切都变了!
  系统,你让我开着游戏外挂穿越诸天万界,从一开始无敌也就算了!
  可是,你这节日活动是什么鬼啊?
  清明节,百鬼夜行!
  聂小倩、贞子,以及各种诸天万界的鬼类,出现在星际时代的魔都!
  端午节,龙帝现世!
  传说中的秦始皇复生归来,不死的兵马俑军团再现地球!
  重阳节,泰山之巅九龙拉棺;除夕夜,水魔兽肆虐太平洋。
  当诸天万界的强者乱入星际,传说中的神话降临世间,波澜壮阔的星际时代彻底走上了崩坏的道路。
  (书友一群:612955506。书友二群:375786961)
穿越动漫当食神
虚无之刃穿越动漫当食神
光明料理拯救一切,黑暗料理毁灭一切,没有料理办不到的事。
  所以,做忍者有什么好,都只是人家大筒木辉夜吃剩下的残渣。
  大家快来转职成为美食猎人,一起推翻旧忍者时代。
  而这一切只是开始,用美食征服所有二次元世界,才是料理人的征途。
  主世界:《火影忍者》
  职业世界:《食戟之灵》、《中华小当家》、《美食的俘虏》、《全职猎人》
  食材世界:《海贼王》、《七龙珠》、《斩赤红之瞳》、《精灵宝可梦》
  (有快完本作品,三百万字的《幻想世界穿越法则》)
  Q群:4940572
红警之科技帝国
大黑哥红警之科技帝国
《本年度最火热的新书》:叶天重生平行世界地球,获得红警系统,开始建造自己的帝国。什么?缺能量点?简单,命令工程师随便研几款黑科技,赚上千百亿,买矿,买能源。什么?你说我私自建造帝国?这是对地球联邦的不敬?呵呵,你信不信我派上百万兵王战士,嫩死你们?信不信一炮把你们轰成渣渣?哟呵,你说我践踏一切?对,我就践踏一切,我的帝国是地球最强的,金钱也是最富有的,宇宙飞船,舰队,要多少有多少,你们拿什么与我比?觉得不服,咬我啊!
位面之穿梭系统
智者如风01位面之穿梭系统
“系统,这是福利任务!?我差点死了知道吗?”季末嘴角抽搐着。 “如果宿主连这么简单的任务都完不成的话,只能证明你没潜力,死了就死了,世界上那么多人,你死了,再重新找一个宿主就是。” 好吧,系统果然很系统。 “咦,这个任务很简单啊,系统你还是有点人性的嘛!” “等等,我收回我刚刚说的话!” 看着系统颁布的让其在死神来了位面活下去的任务,季末捡起刚刚夸系统的话,吞回到了肚子里…… 这是季末在各个电影,动漫位面穿梭的精彩故事……
红警大领主
白球嗯红警大领主
其实书名应该是红色警戒大战星际争霸…
无限之主角必须死
憎恶屠夫无限之主角必须死
巡警高先达为了替组长报仇,杀掉了一个神秘人,获得了一块奇怪的手表,而他竟然也回到了一天以前!通过逐步的摸索,他现自己竟然生活在一个名叫《侠盗车手》的剧情世界中。在这个世界中,只要剧情中的主角死掉,时间就会被重置。为了事业和爱情(也就是金钱和美女),你们这些所谓的主角,你们这些外来的契约者,都给我去死吧!

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说