帝国是怎样建成的
寂静之暗S帝国是怎样建成的
一场怪梦,一次新的机会。 有人仿徨失措,有人只想归家。 而同样获得了这种机会的张毅,则决定拔出手中剑。 为自己,也为这个世界的人类夺取更多的生存空间。
网游航海之王
海上骑兵网游航海之王
我叫赵刚子,网名刚子。初入国家崛起,我曾经无数次臆想自己的游戏生涯,是羽扇纶巾,谈笑间强虏灰飞烟灭;还是金戈铁马,万军中取上将级;又或是为博美人一笑,燃起万里烽火。 可万万没想到…… 遮天的云帆,狰狞的火炮,震耳的轰鸣重现昨日大海壮丽。 严谨的海军,浪漫的海盗,烈烈的黑旗再次升起遍布七海。 当然还有那传说的:黑珍珠、飞翔的荷兰人和郑和号……
狂狮少帅
天天不休狂狮少帅
“没有人喜欢我们,无所谓!” “所有人喜欢我们,还是无所谓!” 穿越附身的奥德里奇从未想过,有一天他会成为英伦臭名昭著的米尔沃尔的老板。 爱德华兹家族给了弗格森七年时间终于重现巴斯比男孩的王朝身影。 格拉汉姆辉煌之后的兵工厂在寻找下一个查普曼,第一次被解雇的教授远走日本,时刻等待着欧洲的召唤。 七年四夺欧冠封王的利物浦依旧活在曼联阴影之下。 白鹿巷渐入平凡,斯坦福桥蓝色黯然,金元暴力本挑战王座,基冈调教华丽喜鹊欲冲天! 94年的夏天,米尔沃尔青年军在少帅奥德里奇率领下势要改写百年无冠的历史。 那一抹狂狮的深蓝,立志席卷欧洲......

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说