顶点小说 > 玄幻小说 > 执掌乾坤 > 第52 又老又丑
    “呵呵……”

    怔怔地盯着钱晶的林楠,忽然耸了耸肩,轻笑两声,嘴角微微勾起,露出了一抹玩味和不屑,恍若完全变了一个人般,虽然依旧盯着钱晶看,但味道却完全变了。

    “眼睛不算完全瞎,至少比岛国动作片中绝大多数女主角要强上那么一点点,嗯,胸口规模尤为雄伟,屁屁也够翘,可惜,腰不够细,脸蛋不够美,唯一够的,也就是马蚤而已……两个字评价:可太阳!仅此而已……”林楠暗自点评,这一刻的他,才是真正的他。

    “拿开你的贼眼!”吴致远一步踏出,将钱晶挡在了身后,怒道。之前林楠看钱晶,他还可以忍受,但现在,他感觉林楠的目光充满只有男人才懂的**。

    事实的确如此。就是钱晶也被看得浑身不自在,仿佛赤裸于林楠面前般,但更让她惊讶的则是林楠忽然的变化,这种变化,让她隐隐感到失落,为什么没有了刚才痴情的样子?我可以不喜欢你,弃如敝履,但你怎能忽然不爱?你应该依旧爱的死去活来、肝肠寸断才对啊,那才能证明自己的魅力,才能做为不怕一万就怕万一的备胎。

    贱,就一个字。

    但却真实存在于很多人的身上,不论男女。

    林楠看都没看吴致远一眼,更没有理会他的话,完全是当作空气般无视,直接逼气十足地说道:“曾经,有一份,因为本公子眼瞎而诞生的爱情,摆在你这水性扬花的女人面前,你却不懂得珍惜,不久的将来,你必然追悔莫及。人世间最痛苦的事,莫过于你狗眼看哥低,与本公子失之交臂……哈哈哈……”

    说完更是仰天长笑。

    “你……我会后悔?林楠,我很庆幸也很确定,我的选择是正确的!你这种被拒绝就气急败坏,血口喷人的垃圾,跟致远提鞋都不配,哪里配得上我?水性杨花?随便哪个女人,只要眼睛不瞎,都会选择致远,而不是你这垃圾!”

    “哈哈哈……”

    听到钱晶的话,林楠笑得愈发畅快,笑得癫狂,但是……笑得……竟然他么的……情不自禁地……流出了眼泪!

    林楠发现的时候,两行清泪,已经潸然而下,来不及阻止和掩饰。

    你妹的,明明已经看得清楚,看得明白,认清楚了这女人是怎样的人,还悲伤个鸟?不应该庆幸在提早跟这种贱女人撇清关系吗?可你妹的,竟然在众目睽睽下……流泪了……

    擦的,这下人丢大了,无论是刚才戏谑轻松的样子,还是刚刚改编的自认为很牛叉、很风马蚤的台词,在众人的眼中,怕都变成了故作轻松实则很受伤的痴情男,这尼玛的……完全是适得其反啊,擦!

    “楠哥哥……”

    “嗯?”

    “这就是你跟人家说过的曾经眼瞎才看上的钱晶吗?又老又丑,又没有修养,天赋、实力也只是一般,哪里配的上林楠哥哥你呀?我阿姨昨天得知你才十八岁零四个月的时候便说了,你还有一年零八个月的时间,只要能突破到三花境,轻松便能通过帝都京华学院的考核!那里,天才美少女成群集队,随便一个都比她强一百倍呢,林楠哥哥,恭喜你成为单身,人家若不是年纪还小,说不定都会喜欢你呢,嘻嘻……”

    “呃,呃,呃?”

    正两行清泪长流,但却真的没用丝毫悲伤,只是脑海深处一缕执念作祟的林楠,猛地看向了蹦蹦跳跳,快速到他面前,并亲昵地揽住他的手臂,仰着小脸,鄙夷地看一眼钱晶,又崇拜地看着自己,依人小鸟般,叽叽喳喳便说出让自己目瞪口呆、从眼睛开始一直甜到心底,感动,激动,外加期待的话。

    人小鬼大,果不其然!

    “这是谁?好漂亮的小女孩!”

    无数人均是大吃一惊,被忽然出现的小美女给震惊了,眉目如画,长发飘飘,白裙盛雪,娇小的身形,如同依人小鸟,别说在场的男弟子,就是女弟子,都被小萝莉的漂亮可爱所吸引。

    跟林楠这本就俊美的家伙在一起,小萝莉尽管略显青涩稚嫩了点,但却给人一种金童玉女的味道。

    画面很美,必须直视!

    “林楠很轻松便能通过京华学院的考核?开什么玩笑?”

    二皇子凌云愣了,他虽然明知道,小萝莉是为了跟林楠解围,但冷酷孤傲的眸光,依旧可察觉地闪过一丝阴冷,看向了林楠,轻松通过京华学院的考核,怎么可能?

    “应该是故意夸大的吧……”凌云如此想到,他可不认为林楠有那实力,即便是排名第一的他,都不敢说年后的考核,他一定能通过。

    孟北河愣了,一脸好奇地看着林楠和小萝莉慕容嫣然。

    吴致远更是愣了,呆呆地看着小萝莉慕容嫣然,眸光闪耀着骇然震惊、甚至是畏惧的神色,做为二皇子凌云的亲信,他自然是知道已经到大乾学院几天的慕容嫣然,也早就认识,怎能不知道小萝莉可怕的背景?可慕容语嫣竟然跟林楠如此亲昵!这让他感到一丝不安。当他目光看向远处,寻找到了二皇子凌云的身影时,却没有从二皇子的表情中看出他想要的信息。

    “你说谁?”

    钱晶本以为吴致远会替她出头,可吴致远有的只是惊讶震惊地盯着小萝莉,却没有丝毫为她出头的意思,被说成“又老又丑天赋又差”的她,气得浑身发颤,终于忍不住冷声道。

    若非是顾忌形象,直接就出手教训这不知哪里冒出来的、漂亮的让她都嫉妒的小丫头了,她可是三花境,而小丫头的气息,不过是真元境!

    “说你啊,有意见?”慕容语嫣,柳叶眉一挑,歪着小脑袋,骄横无双。

    “你……”钱晶脸色一冷,就欲上前。

    “晶晶。”吴致远出手拦住了怒火升腾的钱晶,抱拳对着慕容语嫣,微微一躬:“慕容小姐,在下莫非有得罪之处?”