顶点小说 > 玄幻小说 > 执掌乾坤 > 30章 大乾学院
    林楠无所谓地耸了耸肩,也拉上了自己的隔帘,心神一动,逗比的金针便出现在了他的指间,他已经习惯把玩这家伙,尤其是无聊呆或者想事情的时候。

    “明天天黑前就能到学院,我还有八天的时间准备……妈蛋,乾坤诀第二层,明明已经很亮了,竟然还没什么反应……看来还缺少什么条件……只能慢慢研究,到了后,先去藏经阁看看!通体拳和其他武技终究是低级了点,已经无法满足我的需要!而《纯阳拳经》不是一朝一夕就能见效的……”

    林楠把玩着金针,慵懒地靠在靠背上,侧着脑袋,透过小小窗口,看着飞向后倒退的景物,思忖着接下来的打算。

    现在的他,能清晰感觉到,曾经无法领悟的功法、武技难题,此刻却根本不叫问题,也就是说,他现在的悟性,绝不是曾经的他能比的,原因很简单,一是来自地球的他本就聪明无比悟性凡,否则也不会小小年纪便能在中医上青出于蓝,更不可能在古针灸研究上,比所谓的专家都牛逼的地步;其次,灵魂记忆的融合定然也有很大的作用,那可是两个世界记忆的碰撞,这种“见识”绝不是一般人能比的!

    如此情况,自然要修炼几门更强点的武技,才能挥出他真正的战力!

    “呼……不愧是豪华马车,如此平稳,哥可以好好睡一觉了……”林楠长长吁了口气,伸了个懒腰后,直接闭上了眼睛,片刻之后,便出了轻微的酣睡声。连续三十五天不眠不休的闭关,此刻一放松下来,困意便再也无法抵挡,酣然入睡。

    ……

    “林公子,到学院了!林公子?”

    “嗯?”林楠感觉有人在摇他的肩膀,才迷迷糊糊地醒来,“就到了?这么快啊……”

    “呵呵,豪华马车自然是快的,尤其是我老汪的,更是快!不过,林公子,你可真能睡啊……一天多点的时间啊,喊你都喊不醒啊……”

    “他们都走了?”

    “是啊。那小姑娘几人可都不简单……刚才,可是你们院长、副院长出来迎接的!好了,林公子,你要困的话,回学院再睡吧,我要拉人了……”

    “好,给,我的车费。”林楠拿出三张百两银票说道。

    “不用了,那女子给了两千两银票,小姑娘说:‘不用找了,林楠的车费一起给了,剩下的赏你了……’呵呵呵……大家小姐啊……怕是玄天帝国某大家族的千金小姐才有这么大的派头吧……”

    “哦?那谢谢了!”林楠微微一愣后说道,收起银票,说完便跳下马车,大步而去。

    “还是小白脸吃香啊……”车夫望着林楠离去的背影不无羡慕地低声说道。

    ……

    “这就是大乾学院?果然气势磅礴!”

    沐浴在夕阳的余晖下,林楠眯着眼睛,驻足在大乾学院的大门前,微微感慨,身临其境的感觉,远比杯具男的记忆要强烈直观的多。如此大气磅礴、雄伟壮观的大门,实乃林楠生平仅见,地球上即便有如此大的门,也没有如此恢弘的气势。

    金碧辉煌,霞光万道,灵气冲天,威压扑面!

    “呼……从今日起,从大乾学院始,我林楠势要踏破九重天阙,成为笑傲九天寰宇之绝世高手,引无数妹妹竞折腰!哼哼哼!哥哥我大学校花的美梦成为泡影,在这以武为尊的学院,定当有所作为!左拥右抱神马的对哥哥我这靠脸就能吃饭且天赋绝伦的翩翩公子来说,根本就是裤裆捉鸡,小netbsp;   林楠深吸一口气,漆黑深邃的双眸,眯成了一条线,出示了大乾学院学生令牌后,向学院内走去,眼睛到处瞄着,如刘姥姥进大观园,什么都感觉新鲜。

    那贼眉鼠眼外加激动的样子,哪里有一点点翩翩公子的觉悟?

    分明就是一个除了帅便看不出任何优点的……瘪三!

    “咦,这不是林家林楠吗?”

    “我靠,还真是啊,这家伙脸皮真够厚的,看这样子像是没事的人一样,我要是他,哪有脸出来见人啊?!”

    “是啊是啊,好大的绿帽子,啧啧……哈哈……”

    “哦?就是那个被撬了墙角,强行突破,变成废物的林家嫡系弟子林楠?看起来不像废人啊,气息分明就是真元九层啊……”

    “比以前弱了很多!应该是接经续脉不彻底,以后的成就有限了,呵呵……不过,我很奇怪,这家伙我以前可是见过数次的,分明是一个性格内敛、寡言少语的人,现在怎么感觉这家伙像是变了一个人?眼神也太贼了……而且,他这时候回来干嘛?莫非还要赴约不成?”

    “怎么可能?给他十个胆怕都不敢,吴家吴致远的战力排名已经上升到初级弟子第十,战力极其强大,明年妥妥地成为帝都京华学院的高材生!”

    林楠才进入学院中,来来往往的年轻武者,男男女女,便纷纷被这家伙吸引,更是毫无悬念地成为众人议论的对象。

    如此情形,林楠已经是见怪不怪,外面打工的小贩、车夫都听说过他的大名和“光辉事迹”,何况是学院内的学生?不知道才见鬼了!

    在这以武为尊的世界,尊严是所有武者最为看中的东西之一。

    林楠被撬墙脚可以说是男人的尊严尽失!

    就凭这一点,就足够成为众人茶余饭后的谈资了,更不要说,林楠还脑残地跟一个三花境天才约战,强行突破变成废物……

    这引起的轰动之大,就是万里之外的京城传的沸沸扬扬,何况学院内?

    当然,传到京城,跟他林家嫡系弟子的身份,以及他父亲林剑豪这乾元帝国第一天才废物的关系也是很大的,乾元王国五大家族之一林家的嫡系弟子,曾经乾元王国第一天才而今第一废物的儿子,无疑都是吸引人关注的地方,若是林楠只是普通学生,自然就不可能如此夸张。

    “帝都京华学院……”

    林楠的耳朵轻微地颤抖了下,眼神微微一亮。

    (第一更到,新的一周,求收藏,求推荐,求一切支持!拜托大家了,么么哒!今天会三更,第二更,中午12点。)