大漫画
三月一大漫画
重生在与地球相似的平行世界,然而这个世界竟然没有日本! 有人说他是奇才,因为他十五岁出道,漫画引起一次又一次的轰动,甚至演变成了一种文化现象。 有人说他是祸害,因为他还涉足小说、游戏、动画……他笔下的故事改变了无数人的人生,让他们无法自拔。 然而不管称赞还是贬低,他的影响力都在那里…… “他改变了我们的生活,主导了一个时代的风潮。他是漫画界的王者、也是文化界的奇迹,或许,他活着就是为了让世界沸腾!”——时代周刊
天才名医
钓鱼1哥天才名医
急诊医生秦川得到一个神奇的天才神医系统,系统的跨时代医学科技让一个平凡的医生变成了医学天才。一个小医生慢慢成长为名医。
花香满园
九天云花香满园
他具备所有男人梦想拥有的一切,天才,外表,还有背.景。他在官场左右逢源,一路青云直上;他在花丛中所向披靡,身边美女无数;且看退役特工宦海风流! 花香满园VIp群:371294286(vip或会员均可加入)
逍遥军医
中秋月明逍遥军医
军医真的不是潇洒的拿出一根银针,邪邪的一笑运针如飞,笑傲天下。 军医其实就是多了一项抢救包扎技能的大头兵。 但在战火纷飞的血战沙场,既能杀人又能救命的大头兵俨然就是生死判官! 离奇归国的生死判官,一段段柔情缤纷的缠绵…… 一场场血与火的考量…… 都掩不了那满腔激情的热血,傲然挺立的胸膛!每个男儿心中的梦想! ps:不要看见警花,萝莉,双胞胎,富家女就联想到什么不健康的思路上去,这是很严肃的一本书! 真的很严肃!逍遥军医群:57675444
超级武装采矿船
盗掘者超级武装采矿船
一道闪电劈出一台高科技采矿器,于是张烈达了。 整个地球都是他的矿场,无数的金钱等着他挥霍。 他的人生仅仅止于此吗? 穷屌丝终于可以逆袭高富帅,上演人生奇迹。
韩娱之梦
静候轮回韩娱之梦
这里有李孝利但是没有《1ominutes》 这里有金钟国但是没有《一个男人》 这里有BIgBang但是没有《谎言》.... 这里有各位韩国IdoL但是没有经典的歌曲,这里的法律没有规定一夫一妻制。你有能耐有本事可以取个十个八个。这里是平行的世界。 看一个穿越而来的主角在这里带领,这个世界音乐,影视,走上巅峰。 幻想中的韩娱文,请勿对号入座,带入现实。 已有一25o完本《韩娱之点金之手》保证不TJ。求支持!求包养!

好看的都市小说最近更新列表

好看的都市小说